Aceite De Coco Virgen con Sabor y Aroma

Aceite De Coco Virgen con Sabor y Aroma

$490,00

ACEITE DE COCO VIRGEN
 

Caracteristicas del Producto: 
* Solidifica a menos de 20ºC, en cuyo caso debe ser calentado a "baño María" para fundirlo nuevamente

* Es uno de los mejores hidratantes naturales que podemos encontrar para el cuidado de la piel.

* Este producto tiene aroma y sabor.   

 

Utilidades cosmeticas del Aceite de COCO: 

* Sus propiedades humectan, suavizan y de paso ayudan a eliminar las células muertas para prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.
* Es altamente eficaz como exfoliante para limpiar profundamente la piel y deshacerse de las células muertas.
* Funciona como un excelente acondicionador para el cabello, especialmente para aquellos gruesos y secos.