Aceite Esencial de Anís

$175
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Herme Belleza+Salud Cuenca 3321 PB - Villa del Parque . Caba- Atención de Martes a Viernes de 10.30 a 17.00 hs.
    Gratis

ACEITE ESENCIAL DE ANÍS

Presentación en frasco color ámbar con gotero 

Características del producto:
* Base oleosa de anís para cosmética natural.
* Tiene aplicaciones aromáticas y saborizantes.
* Tiene propiedades analgésicas y descongestionantes.
* Utilizado para limpiar las heridas y proteger contra las infecciones, por su capacidad antiséptica. También puede añadirse a pastas dentales, enjuagues bucales y jarabes.
* Aplicado en el tratamiento natural para la eliminación de piojos y liendres.
* Apta para emplear en jabones, detergentes, lociones, cremas y geles para la piel, sahumerios, hornillos y sales.

*** Los aceites esenciales son altamente concentrados. Para su uso tópico debe ser diluido en aceites vehiculares, aceite neutro vegetal o crema base.

 


Presentaciones: 10ml - 50ml - 100ml

Compartir: