Aceite Esencial de Lavanda

Aceite Esencial de Lavanda

$85,00

Aceite esencial de Lavanda

Presentación con gotero y tapa hérmetica. 

Producto directamente fraccionado y envasado en laboratorio. 

 

Es conocido por sus propiedades antinflamatorias, antifúngicas, antidepresivas, antisépticas, antibacterianas y antimicrobianas.

Esta en particular es, Esencia aroma Lavanda con notas orientales ideal para emplear en velas y jabones sólidos.

Tambien sirve para incorporar en cosméticos grasos y pomadas.