Aceite esencial de Vainilla

$155
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Herme Belleza+Salud Cuenca 3321 PB - Villa del Parque . Caba- Atención de Martes a Viernes de 10.30 a 17.00 hs.
    Gratis

El aceite esencial de vainilla cuenta con muchísimos beneficios tanto en el ámbito cosmético como en el campo de la aromaterapia. 

Desde el punto de vista cosmético, no se incluye en tratamiento de belleza e higiene únicamente por su atractivo aroma. 
No obstante, sus beneficios sobre la piel y el cabello son varios, es decir que, si sufres de puntas abiertas o pérdida del cabello, agregar el aceite esencial de vainilla a tu shampoo o acondicionador habitual podría ayudar a fortalecerlo.
A su vez, se dice que la vainilla colabora en lograr un mayor flujo de sangre hacia el cuero cabelludo.
De igual manera es siempre recomendable consultar con un dermatólogo antes de usar vainilla en el cabello, así como también si padeces algún problema en el pelo o en el cuero cabelludo.
Tienen propiedades antioxidantes, por lo cual elimina de nuestro organismo los radicales libres.

En aromaterapia. 
Posee propiedades antidepresivas,  ya que por su composición química, eleva el ánimo, contrarresta la melancolía y la tristeza, ayuda a combatir la depresión.
Tiene efectos calmantes sobre las personas propensas a la ira, a la irritabilidad, a la ansiedad.
Posee propiedades sedantes y facilita el sueño.
Tiene propiedades afrodisíacas ya que activa la testoterona y los estrógenos, dos hormonas estrechamente vinculadas a la lívido masculina y femenina

Compartir: