Aceite Puro y Natural de Coco

$290
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Herme Belleza+Salud Cuenca 3321 PB - Villa del Parque . Caba- Atención de Martes a Viernes de 10.30 a 17.00 hs.
    Gratis

ACEITE DE COCO PURO & NATURAL 1º PRENSADA en frio
En frasco de vidrio con gotero
*** Este producto no tiene aroma ni sabor. ***

Calidad RBD (REFINADO-BLANQUADO-DESODORIZADO) proceso realizado con piedras calcáreas filtrantes, lo que asegura un producto libre de impurezas, de mayor vida útil y uso generalizado.
Tiene aplicaciones cosméticas y/o terapéuticas,

Utilidades cosméticas del Aceite de COCO:
* Es uno de los mejores hidratantes naturales que podemos encontrar para el cuidado de la piel.
Sus propiedades humectan, suavizan y de paso ayudan a eliminar las células muertas para prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.
* Es altamente eficaz como emoliente para limpiar profundamente la piel y deshacerse de las células muertas.
* Funciona como un excelente acondicionador para el cabello, especialmente para aquellos gruesos y secos.

El aceite de coco puro, se solidifica a menos de 20ºC, por lo cual para fundirlo nuevamente deberás colocarlo en agua bien caliente, puede ser de la canilla, o fundirlo en baño maria bajito sin el gotero.

Única Presentación:  100ml

Compartir: