Aceite Puro Y Natural De Palta

$124,00

ACEITE NATURAL & PURO DE PALTA
Presentación x 500 ml. Con gotero y tapa hermética

Caracteristicas del producto:
* Apto para diversas aplicaciones cosméticas y en masajes como aceite vehicular.
* También apta para alimentación.
* Sin colorante ni perfumes
* Hipoalergénico
* Excelente para realizar masajes directamente como aceite vehicular
* Puede ser utilizado para mezclar con nuestra Crema Base Hidrosoluble Hermè Belleza + Salud 

Propiedades del Aceite de Palta
El aceite de palta se utiliza de manera frecuente en la cosmética natural por sus múltiples propiedades beneficiosas tanto para la piel como para el cabello. 

Se destaca principalmente por ser un buen regulador del pH en el cabello, hidrata y suaviza el cabello castigado. Una de las propiedades más destacadas es que evita la caída del pelo fortaleciéndolo.

Este aceite vegetal es un componente principal en cremas, mascarillas, desmaquillantes y exfoliantes.
Es apropiado sobre todo para pieles muy secas, envejecidas, estropeadas o sensibles, ya que combate los daños que provocan los radicales libres.
Combate la oxidación de las células y se debe aplicar dando un masaje circular. También consigue retrasar el envejecimiento de la piel y la aparición de arrugas, así como reducirlas si ya existen.
Algunos estudios señalan que si se aplica el aceite de palta sobre la piel puede contribuir a reducir las manchas de la piel que aparecen debido a la edad.
Evita que se desarrolle acné o dermatitis.

También se utiliza para fortalecer las uñas débiles y para evitar las grietas y durezas que aparecen tanto en las manos como en los pies.
Gracias a sus propiedades hidratantes y al ser un buen protector solar, el aceite de palta se convierte en un componente adecuado para aplicar como protector labial.
Las varices y la flebitis se pueden tratar con el aceite de palta gracias a sus propiedades regeneradoras de la piel y de los tejidos.
Sus propiedades antiinflamatorias y antibacteriales están presentes en el aceite de palta por la vitamina A y vitamina D que contienen.
Al igual que se utiliza para tratar las infecciones de la piel por ser un aceite suave.