Vitamina E Tocoferol Antioxidante P/ Cosmética Natural

$760
¡10% OFF comprando 1 o más!

Válido para este producto y todos los de la categoría: PROFESIONALES.
Podés combinar esta promoción con otros productos de la misma categoría.

Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Herme Belleza+Salud Cuenca 3321 PB - Villa del Parque . Caba- Atención de Lunes a Viernes de 10.30 a 17.00 hs.
    Gratis

 

La vitamina E , también conocida como tocoferol , es un antioxidante de origen natural que permite prolongar la vida útil de los cosméticos grasos de origen vegetal.

El efecto antioxidante permite ralentizar la oxidación o el enranciamiento de las grasas o aceites naturales.

No es un serum, ni para ser utilizado topicamente. 

Compartir: